Rabu, 09 November 2022

MIS Karya PEmbangunan Peringati Hari Sumpah Pemuda dengan Berbagai Acara Yang Meriah

Berfoto bersama seluruh tenaga pendidik dan kependidikan MIS Karya Pembangunan pada Hari Sumpah Pemuda. (Doc)

Puruk Cahu. Dalam rangka memperingati Hari Sumpah Pemuda MIS Karya Pembangunan melaksanakan apel bersama. Upacara peringatan hari Sumpah Pemuda tersebut berjalan dengan Baik, lancar serta penuh sukacita bagi seluruh peserta upacara, pengibar bendera langsung dibawakan oleh Pasukan Kibar Bendera Sekolah dan diiringi dengan grub Drum Band MIS Karya Pembangunan Puruk Cahu.

guna mengajarkan dan memunculkan semangat Pemuda, maka siswa-siswi MIS Karya Pembangunan dianjurkan menggunakan pakaian adat dan Profesi serta diadakannya penilaian kostum terbaik dan terunik bagi siswa kelas 1 sampai dengan kelas 6.

Tags :

bm

MIS KARYA PEMBANGUNAN PURUK CAHU

Madrasah Swasta

mewujudkan lulusan yang unggul dan berkualitas dalam IPTEK Berwawasan IMTAQ. Terwujudnya generasi penghafal Al-Qur'an serta mampu menguaai dasar dua bahasa Arab dan Inggris.

• MIS KARYA PEMBANGUNAN PURUK CAHU
  • 28 Januari, 2012