Jumat, 15 Juli 2022

Rapat Koordinasi dan pembagian tugas Tenaga Pendidik dan Kependidikan MIS Karya Pembangunan semester ganjil tahun pelajaran 2022-2023.

Turut hadir pengurus yayasan sekaligus ketua komite madrasah Bapak H. Lukman, S.Pd
Pada arahannya beliau menyampaikan agar seluruh guru MIS KP agar memberikan pelayanan pendidikan terbaik dan maksimal untuk mencetak generasi murung raya yg unggul baik dari sisi spiritual maupun pengetahuan umum.
MIS KP siap wujudkan pendidikan yg berkualitas di bumi murung raya untuk wujudkan generasi emas berguna bagi agama, bangsa dan negara.

Tags :

bm

MIS KARYA PEMBANGUNAN PURUK CAHU

Madrasah Swasta

mewujudkan lulusan yang unggul dan berkualitas dalam IPTEK Berwawasan IMTAQ. Terwujudnya generasi penghafal Al-Qur'an serta mampu menguaai dasar dua bahasa Arab dan Inggris.

• MIS KARYA PEMBANGUNAN PURUK CAHU
  • 28 Januari, 2012