Minggu, 17 Juli 2022

APEL AKBAR PEMBUKAAN TAHUN AJARAN BARU 2022-2023 MIS KP

upacara pembukaan tahun ajaran baru 2022-2023 MIS KP

Puruk Cahu (MIS KP News) – Apel pagi yang dilaksanakan Bapak/ ibu guru dan seluruh peserta didik MIS Karya Pembangunan mewarnai pagi ini. Sejak pukul 06.30 WIB Bapak/ Ibu guru telah bersiap mengikuti apel yang langsung dipimpin oleh Wakamad Kurikulum ustadz Jainol Arifin, S.Pd.

Turut hadir sebagai pembina Upacara Bapak H. Marzuki Rahman M.Pd selaku ketua Yayasan Pendidikan Islam Karya Pembangunan sekaligus ketua kementrian Agama Kabupaten Murung raya. Dalam rangka menyambut tahun ajaran baru tahun 2022/ 2023 Ketua yayasan mengharapkan ada semangat baru yang akan meningkatkan kinerja Bapak/ Ibu Guru dan Pegawai di MIS Karya Pembangunan. “Pelaksanaan apel pagi ini adalah salah satu bentuk komitmen kita pada lembaga, semoga di tahun ajaran baru 2022/ 2023 ini kita semua mempunyai semangat yang baru dan dapat meningkatkan kinerja kita semua,” pungkas beliau.

sambutan beliau tutup dengan doa singkat serta pemtongan pita balon sebagai simbolis pembukaan tahun ajaran baru 2022-2023. (Tim Publikasi MIS KP)

Tags :

bm

MIS KARYA PEMBANGUNAN PURUK CAHU

Madrasah Swasta

mewujudkan lulusan yang unggul dan berkualitas dalam IPTEK Berwawasan IMTAQ. Terwujudnya generasi penghafal Al-Qur'an serta mampu menguaai dasar dua bahasa Arab dan Inggris.

• MIS KARYA PEMBANGUNAN PURUK CAHU
  • 28 Januari, 2012